Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

因疫情被迫取消 温网获赔5.3亿保险金-凌迟

因疫情被迫取消 温网获赔5.3亿保险金

因疫情被迫取消 温网获赔5.3亿保险金

据英国《泰晤日报》报导,温布顿网球公开赛由于所购买的保险中包含有传染病的条例,因此本次温网赛事取消预估索赔可达到1亿英镑(约5.3亿令吉)。

据《泰晤日报》的报导,全英俱乐部组织者由于担心出现类似2003年非典疫情的全球性传染病,早早的就在每年150万英镑(约805万令吉)的保险费用中,加入了对于传染病的相关条款。由于新冠肺炎病毒全球性的大爆发,最终温网成为二战以来首个被取消的大满贯赛事,而根据统计保险公司将为此支付达到1亿英镑的赔偿金。

全英俱乐部首席执行员刘易斯警告道:“尽管有保险政策的支持,但财政仍将遭受巨大的冲击,对英国网球也将产生连锁反应,保险不能解决所有的问题,目前损失的具体数字很难能够统计。”

温网取消也对英国网球从业者造成巨大冲击,英国草地网球协会通过了一项高达2000万英镑(约1亿746万令吉)的财政支持计划,将在停赛期间向运动员、教练员、官员和场馆提供财政上的支持,保护英国网球的草根阶层,该计划包括各种捐赠和无息贷款,其中运动员主要是低收入群体,包括男女单打世界排名第101至750名的选手,双打101至250名的选手。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|清朝第一位皇帝|世界上最大的火车站|曹魏皇帝|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|蒋经国的儿子