Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

太想见老婆了…「武汉开城头香哥」提早8hrs排队!闸门一开飞速离开-神话传说有哪些

太想见老婆了…「武汉开城头香哥」提早8hrs排队!闸门一开飞速离开

熊男在武汉工作,今年春节前,老婆带着孩子提前回到了黄冈乡下,他本打算结束工作,在1月23日当天驾车回黄冈过年,谁知一个封城令让他无法回家了。

▲▼武汉解封,他提早8小时排队,成出城第一人。(图/翻摄自封面新闻)

记者郑思楠/综合报导76天前,武汉熊姓男子有些不幸,因为封城,被迫滞留武汉,不能回黄冈市见亲人。76天后,他也有点幸运,在武汉开城日,成了从龚家岭收费站「出城」的第一人。8日凌晨零时,武汉正式解除因疫情「封城」的离汉通道。和熊男一样,有幸成为武汉「开城一刻」驾车离开武汉的车辆超过百辆。

▲武汉正式解封。(图/翻摄自封面新闻)

据《封面新闻》报导,4月7日22时30分许的武汉龚家岭收费站,此时此刻,准备离汉的车辆已排了近两公里。熊男排在第一位,「我是下午4点来的,可能是来的早,所以抢了第一位。」

22时50分,现场交警作了一次开城一刻的演练,按照交警指挥,熊男的车被招呼至入口处,随着隔离带被打开,他开着车,快速从第二个入口驶入了武鄂高速。

76天,熊男独自一人留在武汉,老婆带着孩子在黄冈。武汉到黄冈80公里左右,平时驾车只需40多分钟。而过去的76天,他怎么也抵达不了。在得知8日凌晨零时开城,熊男下午4点便来到龚家岭收费站,可能是来的早,排在了第一位。

▲他提早8小时排队,成出城第一人。(图/翻摄自封面新闻)

▲交警严阵以待。(图/翻摄自封面新闻)

▲▼武汉解封,他提早8小时排队,成出城第一人。(图/翻摄自封面新闻)

23时许,在熊男后面500公尺处,3辆浙江省车牌的车也静静的等候在路边。其中一位金姓车主说,他们都是在武汉做生意的台州人,往年春节,都会选择大年初二才回家团圆,今年因为疫情爆发武汉封城,回家与父母的团圆一拖就是76天。

▲▼武汉解封,他提早8小时排队,成出城第一人。(图/翻摄自封面新闻)

4月8日零时,离汉通道打开,数百辆车鱼贯而入。据记者目测,短短5分钟,驶入高速的离汉车辆已超过百辆。

太想见老婆了…「武汉开城头香哥」提早8hrs排队!闸门一开飞速离开

离汉通道将在8日凌晨零时打开,离汉人员只需持健康绿码,也不再需要核酸检测报告等其他繁琐手续。金男和朋友们决定趁离汉通道打开那一刻,就一起结伴回台州。另外一辆越野车上的女士坦言,「病毒琢磨不透,也怕政策有变,所以能趁早找就趁早了。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|世界地震|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|第三次世界大战预言