Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大山脚福德正神会严遵行动管制令 禁民众来墓园骨灰塔拜祭至331-世界上最长寿的人

大山脚福德正神会严遵行动管制令 禁民众来墓园骨灰塔拜祭至331

大山脚福德正神会严遵行动管制令 禁民众来墓园骨灰塔拜祭至331

大山脚福德正神会严遵政府实行的行动管制令,从即日起至3月31日,严禁民众及家属前往该会管理之墓园及骨灰塔祭拜及扫墓祭拜。

(一)所有武拉必/高巴三万/玻璃主山冢山墓地、豪华墓园、怀恩阁、怀亲阁、怀亲楼、火化场及卫生所,所进行的下葬、骨灰入塔、火化、治丧仪式,需提前通知该会办事处以作安排,并仅开放给家属。

该会理事长拿督庄佛和说,为了民众的健康考量及抑制疫情扩散,该会鼓励民众在此期间,于家中祭拜表达孝恩,或于行动管制令解除后,才前来扫墓或祭拜。

该会周三(18日)发文告恳请民众和家属们,务必遵守以下措施:

(二)按照政府的行动管制令下,所有涉及宗教/文化活动一律被禁止,包括清明扫墓、拾金迁葬、种生基、旺山立碑、修葺墓地等,皆禁止进行。

大山脚福德正神会从即日起至3月31日,严禁民众及家属前往该会管理之墓园及骨灰塔祭拜及扫墓祭拜。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者邱中岳/台北报导北市中山区板信银行3月底发生抢案,抢匪持长枪闯入银行劫走78万多元后逃逸,嫌犯在隔天遭警方逮捕,警方在嫌犯身上找到改造短枪以及28颗子弹,以及剩馀的70万赃款,但却独缺当时抢银行所使用的长枪,10天后在台中一处圳沟下挖出涉案的M4冲锋枪。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲ 台股。(图/记者汤兴汉摄)记者李瑞瑾/台北报导美股昨日开高走低,道琼指数盘中一度上涨近千点,但尾盘则是以小跌作收。台股今(8)日开盘则上涨14点、以10010点开出。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|历史故事|四大凶兽|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的