嫌延长赛打太久无聊 道奇球星提议改全垒打大赛决胜 登录|注册
嫌延长赛打太久无聊 道奇球星提议改全垒打大赛决胜 >新闻 >重点新闻推荐

嫌延长赛打太久无聊 道奇球星提议改全垒打大赛决胜-现象

嫌延长赛打太久无聊 道奇球星提议改全垒打大赛决胜

记者路皓惟/综合报导大联盟赛季因新冠肺炎疫情推迟,天使「鬼才教头」梅登(Joe Maddon)认为,今年是测试联盟新规则的「绝佳时机」,效力道奇的明星三垒手透纳(Justin Turner)也提出新构想,认为可以在延长赛用全垒打大赛方式来决胜负。

▲2017世界大赛、道奇透纳(Justin Turner)。(图/达志影像/美联社)

▲道奇透纳提议延长赛改用全垒打大赛决胜。(图/达志影像/美联社)

尽管大联盟致力于缩短比赛时间,增加比赛可看性,但要在延长赛实施全垒打大赛的可能性极低,因为全垒打大赛让重砲球队佔有不成比例的优势,且通常市场较大的球队可以支付更多巨砲的薪资,会破坏比赛的公平性。

嫌延长赛打太久无聊 道奇球星提议改全垒打大赛决胜

有些人会将全垒打大赛比拟为足球的PK战,但实际上足球和冰球的PK战都含有防守元素,而全垒打大赛完全是餵球给打者攻击,两者仍存在差异。此外,全垒打大赛所花费的时间,甚至可能比采用突破僵局制还久。

请继续往下阅读... 「你会想要让球迷一直留在球场,直到比赛结束。」透纳表示,「当我去看冰球比赛时,我很喜欢看PK战,这会让我一直坐在座位上,所以或许全垒打大赛也能做到这一点。」

照大联盟过去的规则,球队必须在延长赛分出胜负,无论打了多少局,因此过去曾出现过单场18局的比赛。透纳建议,将延长赛改为全垒打大赛,每队派出3名最强打者,给5个出局数,看看谁能敲最多轰。

责任编辑:阴阳眼
嫌延长赛打太久无聊 道奇球星提议改全垒打大赛决胜版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属嫌延长赛打太久无聊 道奇球星提议改全垒打大赛决胜,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:嫌延长赛打太久无聊 道奇球星提议改全垒打大赛决胜”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

嫌延长赛打太久无聊 道奇球星提议改全垒打大赛决胜授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

嫌延长赛打太久无聊 道奇球星提议改全垒打大赛决胜 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: