Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

锦州银行(00416)拟450亿元出售若干信贷资产及其他资产 6日复牌-世界上最快的车

锦州银行(00416)拟450亿元出售若干信贷资产及其他资产 6日复牌

K图 00416_0  锦州银行(00416)发布公告,于2020年3月31日,该行与买方(成方汇达)订立资产处置框架协议,该行出售处置资产,代价为人民币450亿元。

所处置资产包括该行持有的若干信贷资产及其他资产,包括公司贷款及受益权转让计划(含于由信托公司、证券公司、保险公司及资产管理公司发行的信托计划及资产管理计划的收益权),分别代表所处置资产的约54%及46%。所处置资产的债权本金账面原值为约人民币1500亿元并其截止到2018年12月31日及2019年12月31日财政年度的未经审计净损失分别为约人民币61.43亿元及人民币80.78亿元。

资产处置事项的募集资金净额估计约为人民币450亿元,该款项拟用于该行的一般性运营资金,并能提升该行资产质量、降低资本占用并据此提升资本充足率和改善流动性。

该行已向联交所申请H股及境外优先股恢复买卖,自2020年4月6日上午九时正起生效。

据悉,成方汇达由汇达资产托管有限责任公司(汇达资产托管)全资拥有,而汇达资产托管由中国信达资产管理股份有限公司(01359)间接持有所有股权。

锦州银行(00416)拟450亿元出售若干信贷资产及其他资产 6日复牌

原标题:锦州银行(00416)拟450亿元出售若干信贷资产及其他资产 6日复牌

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李欣容/台北报导黄腾浩、石知田和连俞涵今(3日)出席公视奇幻剧《妖怪人间》媒体首映会,剧中妖怪「墓坑鸟」能让人看到过去记忆,连俞涵想到过世阿嬷,虽然人不在了,但她都会拿阿嬷的衣服来穿,就像阿嬷一直在她身边一样。

    回复
    • Brad Bukovsky

      因应2019新冠肺炎(COVID-19)疫情全球肆虐,高雄市环保局指出,病人佩戴口罩可防止其飞沫病毒向外传播,相对口罩内外表面也会吸附飞沫等污染物,如在街道、公园或广场等处所任意丢弃口罩,势必增加废弃口罩传染他人风险,请民众将不要的口罩就近丢入垃圾桶中,最好是带回家装入垃圾袋后再交给垃圾车收运处理。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲瑞幸咖啡创始人钱治亚。(图/翻摄中新网)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|越南乳瓜|世界上最小的国家