Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

政府纾困一兆救台湾 国民党主席:发放现金补贴给民众-蒙托克怪兽

政府纾困一兆救台湾 国民党主席:发放现金补贴给民众

政府纾困一兆救台湾 国民党主席:发放现金补贴给民众

武汉肺炎(COVID-19,新冠肺炎)重创全球经济,行政院今(2)日加开临时院会,修正「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」,并通过第二阶段的纾困方案,总金额达1兆0500亿。对此,国民党主席江启臣表示「行政院决定追加纾困预算,国民党愿意支持」,他还建议,政府纾困方案应考虑「以发放现金方式补贴给民众」,以减缓有急需救助者的压力。▲国民党主席江启臣发文(图/翻摄自脸书)江启臣2日晚在脸书发文指出,审视此次纾困预算总金额约1兆0500亿,佔我国年度GDP比例5.4%,与其他欧美国家平均佔GDP十位数以上的比例明显偏低,各行业现在营运普遍遇到困难,但行库还是对纾困贷款发放态度较保守,如果政府准备不足,他非常担心下半年出现「失业潮」「无薪假」的惨况,政府除了防疫工作,产业纾困也应该高度重视,超前部署。江启臣认为,为了让有紧急需求的人民能受到基础保障,减轻经济压力负担,政府纾困方案应考虑「以发放现金方式补贴给民众」,以减缓有急需救助者的压力,并帮助在疫情中受创较严重的家庭,让民众能安心防疫。江启臣说,补贴方式可依可支配所得户数五等分位分配状况,级距越高者支领补助越少,级距越低者支领补助越高;或者参照综合所得税各级距申报户税负统计,一定级距以上者不给予补助,级距越低者补助越高,江启臣强调,疫情流行的过程中,许多国民党的建议受到民进党政府的接纳与执行,例如口罩实名制,海外国人口罩台湾寄送等,都证明面对疫情,必须互相合作,求进步。▲国民党主席江启臣发文表示「行政院决定追加纾困预算,国民党愿意支持!」(图/翻摄自脸书) 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:浙江推广“外卖封签”:“小”封签撬动食品“大”安全

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者李湘文/综合报导金马影后陈冲跟老公、2个女儿定居美国,因为新冠肺炎疫情越来越严重,近期几乎不离开家门、不跟外人接触,但仍会透过微博,分享在当地看到的状况。她透露,现在还是很少看到美国人戴口罩,甚至听说哥哥的邻居还在开大派对,「这样下去,不知还要多久生活才能恢复正常?」

      回复
  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球,造成各地都有大量的灾情发生,就连南韩、日本、新加坡都有大量确诊病例,也因为疫情延烧,防堵病毒的口罩供不应求,因此近日蔡英文总统宣布捐出 1,000 万片口罩给需要的国家。对此就有网友在网路上表示疑惑,「台湾捐口罩能博得美名?」没想到就有知情人曝光「国际生存法则」直呼「别傻了」,引起热议。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|灭绝动物|四大凶兽|阴阳眼|最漂亮的av女星|外星人尸体|世界上最小的国家|世界上最大的火车站|世界上最贵的车多少钱