Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

土城山区藏亿元别墅!建商拿亿元买乡村别墅 创高价纪录-秦始皇的父亲

土城山区藏亿元别墅!建商拿亿元买乡村别墅 创高价纪录

▲新北市土城区南天母路段4层透天别墅去年破亿元成交,创土城最高价,此为示意图。(图/信义房屋提供)

此次交易物件面积大,推估身价应在1.25亿~1.3亿元,以此成交价来看约莫打8折成交,当地也不少百坪内产品,实价记录不乏买卖价格在5000万元以下,以享受远离尘嚣者为主要购置对象。

记者黄靖惠/综合报导近几年沉寂已久的大坪数、高总价别墅型豪宅,逐渐出现交易纪录,其中新北市土城区南天母路段,一处400多坪的乡村别墅,去年9月以总价1.0327亿元交易,跃升土城区最高价纪录。

土城南天母路邻近捷运永宁站、顶埔站,邻近山区多别墅、华厦社区,属于相对宁静住宅区,越往山顶有承天禅寺,而下山则有捷运永宁站、且一旁还有国道2号交流道口,至于生活机能则有大润发量贩店,以及区域型商家能供应。

经调誊本资料显示,该透天用途标榜为乡村别墅,除地上4层建筑外,且具有2层地下室,买方为欣湛建设股份有限公司。

土城山区藏亿元别墅!建商拿亿元买乡村别墅 创高价纪录

实价登录揭露,土城区南天母路段,一间4层透天厝、屋龄21年,总坪数413.1坪,去年9月以总价1.0327亿元,占地近300坪,土地使用分区为山坡地保育区,为去年全区最高透天价。

台湾房屋智库经理陈炳辰指出,该区房市走的是乡村山野、世外桃源风格,纯住机能,豪墅产品因坪数不一,总价行情也有所落差,且释出不多,资讯也少。

▲▼捷运海山站生活圈。(图/信义房屋提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲FUN Table cafe。(图/提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者许逸群/新北报导艺人胡瓜今(8日)于林口摄影棚录制《综艺大集合》,提及子弟兵谢忻出走,不仅近年工作量大幅减少,还被爆出在咖啡店打工甚至卖房等事,他表示不知情,但认为打工因是兴趣学煮咖啡,但也透露在2018年一起夺下金钟奖后,就曾提醒谢忻绝对不能调涨酬劳,并给予谢忻建议「姿态要更低」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:与时间赛跑 贵南高铁项目建设按下加速键

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|我国最早的字典|十大将军排名|太平公主怎么死的|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最小的国家|越南乳瓜