导航菜单

上海台协乔迁新气象 李文辉:将协助台商拓展线上销售-亚曼拉公主

据上海市台协发布讯息,上海市台办主任李文辉、副主任李骁东于4月7日,赴台协闵行区办公室新址与上海市台协会长张简珍,以及南侨集团、雅茗集团、豆庭宏、丽宝集团、85度C、义面屋、富世餐饮、王品、捞王等企业的台商代表座谈。

▲上海市台办主任李文辉与台商座谈。(图/取自上海市台协公众号)

李文辉指出,自新冠肺炎疫情发生以来,在沪台企台商积极承担社会责任,展现大爱情怀。目前,大陆及上海的防疫工作趋势好转,但依旧不可懈怠,希望在沪台企继续做好疫情防控工作,全面推进企业复工复产复市。

▲上海市台协乔迁,市台办与台商代表座谈。(图/取自上海市台协公众号)

上海为两岸交流最密切的地区之一,注册台资企业约1万4000家,影响辐射遍及长三角,适逢新冠肺炎疫情影响,台商复工复产,以及台干返工情况备受关注。

他表示,针对大家反映饮食行业目前面临的短期融资困难、客流量不足、供应链不畅等问题,市台办将积极协调有关金融单位,帮助联系有关电商平台,开展精准对接,纾解资金困难,拓展线上销售渠道,推动台企转型升级,化危机为转机。

上海台协乔迁新气象 李文辉:将协助台商拓展线上销售

记者陈政录/综合报导上海市台湾同胞投资企业协会2020踏入成立第26年,于4月1日完成新办公地址乔迁后,正值连假后首个工作日伊始,上海市台办主任李文辉7日与上海市台协代表进行座谈,表示将对台商反映融资难、客流量不足等问题进行协处,帮助台商拓展线上销售渠道,化危机为转机。